Workshop
Das ist genau der Kochstyle für die heutige Zeit und unseren Alltag - gesunde Küche, die schnell und einfach funktioniert und im Tagesablauf perfekt zu integrieren ist.…. und das Gute daran ist, dass sie auch noch nährt & schmeckt! Eltern und Kinder kochen gemeinsam Gerichte, die in weniger als 20 Min. fertig sind, mit Zutaten, die in der Speisekammer oder dem Kühlschrank zu finden sind: unkompliziert soll es sein!
Die Heilpraktikerin und Kochschulleiterin Moni Wolf gibt an diesem Nachmittag viel wertvolles Wissen über Nährstoffe und "Lebens"- Mittel weiter und zeigt auf, warum vollwertige, basische Ernährung für Körper, Geist und Gesundheit so wichtig ist. Die Teilnehmer bekommen ein umfassendes Skript mit Theorie und allen Rezepten. Spaß und Genuß kommen an diesem Nachmittag garantiert nicht zu kurz.
Gerne können Behälter für Überbleibsel mitgebracht werden.
Referent:
Moni Wolf
Veranstaltungsnr. | 4-20960 |
Datum | Fr 21.03.2025, 15.00 Uhr, Dauer ca. 4 Std |
Ort | Kochschule, St.-Thekla-Weg 21a, 84130 Dingolfing |
Gebühr | 95€ Erwachsene, 40€ Kinder, incl Getränke und Skript |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 4-20960 + Name der Teilnehmenden |
Veranstalter | WiEge |
Anmeldung | auf www.wiege-dingolfing-landau.de |