Workshop
Nahrhafte und nährstoffreiche Pausensnacks sind heutzutage unterwegs selten zu kriegen, deshalb ist es sinnvoll, sie selbst zu machen. In diesem Kurs backen und kreieren wir süße und deftige Snacks, die leicht mitzunehmen & abwechlsungsreich sind und bei denen der Nährstofffaktor im Vordergrund steht. So bringen Pausensnacks wertvolle Energie in Geist und Köper allderjenigen, die in Kindergarten, Schule und Arbeit täglich Großes leisten.
Die Heilpraktikerin und Kochschulleiterin Moni Wolf gibt an diesem Nachmittag viel wertvolles Wissen über Nährstoffe und "Lebens"- Mittel weiter und zeigt auf, warum vollwertige, basische Ernährung für Körper, Geist und Gesundheit so wichtig ist. Die Teilnehmer bekommen ein umfassendes Skript mit Theorie und allen Rezepten. Spaß und Genuß kommen an diesem Nachmittag garantiert nicht zu kurz.
Gerne können Behälter für Überbleibsel mitgebracht werden.
Referent:
Moni Wolf
Veranstaltungsnr. | 4-20959 |
Datum | Fr 07.02.2025, 16.00 Uhr, Dauer ca. 4 Std |
Ort | Kochschule, St.-Thekla-Weg 21a, 84130 Dingolfing |
Gebühr | 95€, incl Getränke und großem Skript |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 4-20959 + Name der Teilnehmenden |
Veranstalter | WiEge |
Anmeldung | auf www.wiege-dingolfing-landau.de |